Whey Protein Penunda Lapar - Pro Casein | Musclefirst
Pro Casein

PRO CASEIN
SUSU PROTEIN ANDALAN SAAT INTERMITTENT FASTING

Pas puasa atau lagi nyobain intermittent fasting, penting banget buat tetap dapetin asupan protein harian? Nah, coba deh pake Pro Casein yang cocok untuk program cutting yang tinggi protein tapi rendah lemak, kalori, dan tanpa gula.

SUSAH MENGONTROL LAPAR SAAT PUASA?

PRO CASEIN AJA!

Slow released protein sehingga mengenyangkan 6-8 jam.

Slow released protein sehingga mengenyangkan 6-8 jam.

Kaya akan nutrisi selain protein, seperti vitamin dan mineral.

Kaya akan nutrisi selain protein, seperti vitamin dan mineral.

Susu protein yang gak bikin kantong jebol karena harga lebih terjangkau.

Susu protein yang gak bikin kantong jebol karena harga lebih terjangkau.

Anti boring dengan dua varian rasa chocolate dan banana.

Anti boring dengan dua varian rasa chocolate dan banana.

Memiliki tekstur susu yang creamy yang cocok untuk dijadikan pendamping cemilan.

Memiliki tekstur susu yang creamy yang cocok untuk dijadikan pendamping cemilan.

Perbandingan product dengan real food

5 Alasan

Kenapa Harus Pro Casein!

5 Alasan

5 Alasan

Kenapa Harus Pro Casein!

Mudah Dikonsumsi

Pro Casein itu praktis banget buat yang sibuk atau punya waktu terbatas.

Kenyang Lama Tapi Gak Bikin Gemuk

Pro Casein memiliki kemampuan slow time release yang jadi trik jitu buat bikin kenyang tanpa nambahin beban kalori dan lemak berlebih.

Tanpa Kandungan Gula

Pro Casein punya keunggulan tanpa kandungan gula, jadi pas banget buat kontrolin nafsu makan terutama pas malam hari.

Halal MUI, BPOM, HACCP, GMP, dan ISO 22000

Produk Muscle First udah dipastikan halal dan berstandar, teruji MUI, BPOM, HACCP, GMP, dan ISO 22000.

Harga yang Terjangkau

Harganya ramah di kantong, jadi nggak perlu kerepotan buat bikin Pro Casein jadi bagian dari pola makan sehari-harimu.

Sertifikasi product

Testimoni Konsumen Muscle First

Pro Whey
Pro Isolate
Pro Casein
Pro BCAA
Pro Collafit
Pro Gainer
Pro Creatine
Pro NRGY

Mau Capai Body Goals Lo Kayak Mereka? Dapatkan Disini!

HargaImage

Penuhi Nutrisi Lo Dengan Pro Casein

    Tersedia rasa :
    Banana Splash
    Chocolate Soul

    RP. 412.500,-

    RP. 308.000,

    Cuma

    RP. 12.000/serving

    Temukan Agen Tedekat di Kota mu

    Muscle First Pro Casein

    Ingin Menjadi Agen Muscle First ?
    Daftar Agen
    Disclaimer Product

    Pro Casein

    Konten yang terdapat dalam website musclefirst.co.id merupakan informasi yang disediakan sebagai layanan umum. Musclefirst tidak memberikan jaminan atau garansi terhadap keakuratan, kelengkapan, atau keandalan informasi yang tersedia di website ini. Musclefirst juga tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan yang disebabkan oleh penggunaan atau kepercayaan terhadap informasi yang tersedia di website ini.

    Informasi yang tersedia di website musclefirst.co.id tidak boleh dianggap sebagai saran medis atau rekomendasi untuk mengobati, mendiagnosis, atau menangani masalah kesehatan apapun. Sebaiknya berkonsultasi dengan dokter atau profesional kesehatan lainnya sebelum mengambil tindakan apapun berdasarkan informasi yang tersedia di website Musclefirst.

    Kami berhak untuk mengubah atau memperbaharui informasi yang tersedia di website musclefirst.co.id tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Musclefirst juga tidak bertanggung jawab atas keakuratan atau kelengkapan informasi yang tersedia di website lain yang terhubung ke website ini.